Verê e Iguaçu decidem o título da terceira divisão

Neste domingo, 20, acontece a final do Campeonato Paranaense da 3ª Divisão de 2020. Já classificados para a Segundona da próxima temporada, Verê e Iguaçu disputam o título da competição.

O time de União da Vitória está em vantagem, uma vez que venceu o primeiro jogo, em casa, por 1 a 0. O único gol do jogo, que aconteceu na última quarta-feira, 16, foi marcado por Guilherme, aos 34 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, um empate neste domingo garante o título ao Iguaçu, assim como uma vitória da equipe visitante por qualquer placar. Uma vitória simples do Verê leva a disputa para as penalidades. Uma vitória da equipe mandante por dois ou mais gols de diferença deixa o troféu na cidade de Verê.
Para apitar esta decisão, que acontece no Estádio Vila do Mar, em Verê, foi selecionado o árbitro FIFA Rodolpho Toski Marques, que será assistido por Daniel Cotrim de Carvalho e Giovani Marcos Matielo. O quarto árbitro será Marcos Vinícius Soares Martins.
Campanhas
O Verê chega à final somando 13 pontos em sete jogos disputados. Foram 4 vitórias, um empate e duas derrotas. A equipe marcou 20 gols e sofreu 5, ficando com um saldo positivo de 15 gols. Já o Iguaçu chegou aos 15 pontos, com cinco vitórias e duas derrotas em seis jogos. A equipe marcou 18 gols e sofreu 5, ficando com um saldo positivo de 13 gols.
Como foi
Na primeira fase, as equipes se enfrentaram duas vezes. Na 3ª rodada do turno, em Verê, o time da casa levou a melhor e venceu por 2 a 0. O mesmo aconteceu na 3ª rodada do returno. Jogando em União da Vitória foi a vez de o Iguaçu vencer por 2 a 0.
Jogo: AA Iguaçu x Verê FC (Campeonato Paranaense da 3ª Divisão – Final – jogo de volta)
Data e Horário: 20/12/2020, às 15h30
Local: Estádio Vila do Mar, em Verê
Árbitro: Rodolpho Toski Marques
Assistente 1: Daniel Cotrim ee Carvalho
Assistente 2: Giovani Marcos Matielo
Quarto Árbitro: Marcos Vinícius Soares Martins
Delegado: Tatiani Keli Rufato
Delegado: Endrigo Vicente Feron
Arbitro Reserva: Paulo Roberto Alves Jr. / Arbitro Assistente Reserva: Christyan H. Zwicker