Terceira rodada do Campeonato Municipal de categorias menores teve a marcação de 18 gols

Com a disputa de seis jogos e a marcação de 18 gols, foi realizada no último final de semana no campo da Indústria Têxtil, em Apucarana, a terceira rodada da fase inicial do Campeonato Amador Municipal de Futebol, categorias menores.
Pela categoria sub-8, a Escola Furacão venceu o Projeto Atleta Nota 10 C por 2 a 0. Na categoria sub-13, o Colégio São José B derrotou o Projeto Atleta Nota 10 A por 3 a 1.
Na categoria sub-16, o Colégio São José B ganhou do Colégio Cobra por 2 a 1 e o La Passada Futebol Clube venceu o OPG por 3 a 1.
Dois confrontos aconteceram pelo naipe feminino. O Colégio São José A derrotou o Colégio Mater Dei por 1 a 0 na categoria sub-16 e na categoria sub-13, o Colégio São José A bateu o Colégio Mater Dei por 3 a 1.
A competição é promovida pela Secretaria Municipal de Esportes da Prefeitura de Apucarana, chefiada por Jossuela Pinheiro.
Raul César dos Reis – Site: Oesporte