Tenista apucaranense é campeã estadual em Londrina

A jovem atleta apucaranense Maria Júlia Piacentini Mendonça, que nesta segunda-feira completou 11 anos de idade, continua se destacando na modalidade de tênis. Isso porque neste final de semana, ela foi destaque pela quarta etapa do Campeonato Paranaense, realizada na Academia Point, em Londrina.
Representando a Souza Academia, de Arapongas, Maria Júlia foi campeã na categoria até 12 anos. Na final, desenvolvida neste domingo pela manhã, a garota de Apucarana derrotou a atleta Ana Mendes por 2 sets a 0, com parciais de 6-0 e 6-2.
Antes da disputa do título na quadra londrinense, Maria Júlia já havia obtido duas vitórias.

Neste ano, a jovem atleta também foi campeã da categoria 12 anos de um outro torneio em Londrina, de um evento municipal na mesma cidade e do torneio de classes em Maringá, sendo ainda vice-campeã do Torneio Estadual na “Cidade Canção”.