Rosiane Cristina Bolonhesi, da equipe Pé Vermelho fica em primeiro

Com a participação de 320 atletas de Apucarana e região, foi realizada na manhã de hoje (5) a primeira etapa de 2015 do Circuito de Corridas de Rua Santo Trevisan. Com percurso de cinco quilômetros, a prova teve largada às 10 horas, em frente ao ginásio do Colégio São José.

Na classificação geral feminino, o primeiro lugar foi conquistado pela apucaranense Rosiane Cristina Bolonhesi, da equipe Pé Vermelho. Na segunda posição ficou Sayuri Shibão, da equipe Pileu Team, de Londrina. O terceiro lugar no pódio também foi ocupado por uma apucaranense, Lourdes Maria de Jesus Oliveira, da equipe Pé Vermelho.

No masculino, o primeiro e segundo lugares foram conquistados, respectivamente, por Victor Santos Gomes e Alan Matias, ambos da equipe Tucanos, de Rolândia. Marcelo dos Santos, da equipe SL Alimentos, de Mauá da Serra, cruzou a linha de chegada na terceira posição.

O Circuito Santo Trevisan é uma promoção da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer, em parceria com o Centro da Juventude, Atlhetic Sport, Marchi Academia, Nutry e Super Muffato. A competição é disputada em 12 categorias, envolvendo atletas a partir de 15 anos até mais de 65 anos. Teve premiação em vale compra para os três primeiros colocados na classificação geral, no masculino e no feminino, nos valores de R$ 250, R$ 200 e R$ 150, respectivamente.  Já dentro das categorias houve entrega de troféus do 1º ao 3º lugar, no masculino e no feminino, e de medalhas do 4º ao 10º colocado. As disputas envolvem adultos, veteranos e atletas paraolímpicos.