Rolândia e São Joseense vencem e ficam perto da final da Terceira Divisão

As equipes do Rolândia Esporte Clube e do Independente São Joseense, de São José dos Pinhais, venceram neste domingo pela rodada de ida da fase semifinal do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão de 2017 e ficaram perto da classificação para a final da competição.

Em Verê, no Estádio Vila do Mar, o Rolândia bateu o Verê pelo placar de 2 a 1, com gols do zagueiro Spice e do atacante Vieira. Chimbinha descontou para a agremiação local.

No Estádio Valdomiro Gelinski, em Guarapuava, o São Joseense venceu o Batel por 2 a 0, com gols do atacante Evertinho.

Nesta quarta-feira ocorrerá a rodada de volta da fase semifinal. Em Rolândia, no Estádio Erick George, às 16 horas, o Rolândia duela com o Verê. No mesmo horário no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, o São Joseense vai encarar o Batel, de Guarapuava.