PSTC VENCE O TOLEDO E GANHA O TÍTULO DA DIVISÃO DE ACESSO

Nesse domingo no Estádio Municipal Éxaro Menck, em Sertanópolis, o PSTC derrotou o Toledo por 2 a 0, e garantiu o título do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso. Na primeira partida da final, o PSTC já havia vencido por 1 a 0 no Oeste do Estado.
Já garantidos na Primeira Divisão do ano que vem, PSTC e Toledo fizeram um jogo bastante disputado nesse domingo e os goleiros precisaram trabalhar muito. Aos 25 minutos do primeiro tempo, o atacante Afonso abriu o placar. Após jogada de Guilherme, o jovem atacante marcou de cabeça. O segundo tento saiu aos 40 também na etapa inicial dos pés do meio-campista Rafael, que recebeu na entrada da área e chutou forte para ampliar o marcador.
“Muito feliz da forma que foi. Fomos campeões invictos e agora temos que fazer um planejamento para o ano que vem, com os pés no chão”, comentou o técnico Reginaldo Vital, ex-meia do Paraná Clube, Atlético-PR e Coritiba.