Projeto Evolução Kids é destaque na Corrida Rústica de Iguatemi

As jovens atletas do Projeto Evolução Kids, de Apucarana, se destacaram nesta sexta-feira (15/11) na categoria sub-8, durante a 12ª edição da Corrida Rústica de Iguatemi, em Maringá.
A vencedora foi Giovana Freire Vendrametto, seguida por Emanuelly Darodda e Barbara Marques de Mathias. As três meninas são treinadas pelo professor Silvio Capelari.
Também da equipe apucaranense competiram Marques de Mathias e Rebecca Reis Capelari. Ele ficou em sexto lugar na categoria sub-11 e ela obteve a 14ª posição na mesma categoria. Rebecca, que tem 10 anos, participou da categoria acima da idade como preparação para última etapa do Circuito de Corrida de Rua de Curitiba.
A última etapa na Capital do Estado está marcada para o dia 1º de dezembro. Em etapas anteriores, Rebecca foi campeã numa prova e terceira colocada em outra.
Silvio destaca que todos os atletas do Projeto Evolução Kids também já estão se preparando para a próxima edição da Prova Vinteoitinha em janeiro de 2020 em Apucarana.
Raul César dos Reis – Site: Oesporte