Pirapó/MUltividros/Ubatuda e Baiano empatam em casa pelo Regional.

Em dois grandes jogos apresentado nesta tarde no Campo do distrito do Pirapó, As equipes do Pirapó Esporte Clube/Multividros/Ubatuba e do Baiano Futebol Clube receberam a equipe de Jandaia do Sul, ficaram no empate em ambas as categorias.
O jogo valido pela quarta rodada do returno da fase inicial do 10º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí de Futebol, marcou com presença de um bom publico que acompanhou dois grandes jogos.
No primeiro confronto da  tarde, às13h45, pela categoria aspirante, o Pirapó/Baiano Futebol Clube jogou contra o Juventude de Jandaia do Sul. Jogo equilibrado, com oportunidades de gol para os dois lados, onde os goleiros das duas equipes fizeram a diferença com ótimas defesas durante a partida, o placar ficou inalterado 00×00.

No jogo principal pela categoria titular, às 15h30, o Pirapó/Multividros/Ubatuda, e Juventude de Jandaia do Sul, fizeram uma partida de um bom nível, ambas  jogando em busca da vitória as equipes escaldas com a mesma forma de jogar  no 4 – 4 – 2.  Quatro gols da partida aconteceu na primeira etapa.

Na partida quem abriu o marcador foi a equipe de Jandaia do Sul, aos 05 minutos, em jogada trabalhada pelo meio, encontrou o atacante Pesão na grande área, colocando no canto esquerdo do goleiro Mário, fazendo um a zero. O empate para a equipe de Pirapó, veio aos quinze minutos, em um bela cobrança de falta, pelo meia Thiago Marim, no segundo gol para os donos da casa, aconteceu aos 30 mim, em jogada trabalhada pelo meio, um belo gol de Fernandinho, chutando na entrada da área virando placar 02×01, para os donos da casa, aos 40 minutos o jandaia empatou novamente, de Pênaltis, Rafael Kappi, bateu e convertendo e dando os números finais na partida. Na segunda etapa a equipe do Pirapó ainda teve a chance da vitória, após penalidade sofrido por Fernandinho, o atacante Willian Tarta bateu e a ótima defesa do jovem goleiro Matheus Sadi,  este foi destaque do jogo com ótimas defesa para a equipe de Jandaia do Sul.
Fechando a rodada mais três jogos no aspirante e titular, movimentou a quarta rodada do returno os resultados forma os seguintes:
Em Pitanga, O time da casa, Pitanga/Vila Nova, perdeu para o Lunardelli, nas duas categorias, nos aspirantes 03×00, já no titular 04×03, com o resultado o Lunardelli e líder isolado do grupo “A” na categoria titular com 15 pontos, no aspirante somou 7 pontos, igual a pitanga com o mesmo ponto.
Em Bom Sucesso, clássico local entre o Bom Sucesso/Km20 e Vila Bom Fim também do mesmo município. A equipe da Vila Bom fim de Bom Sucesso venceu nas duas Categorias, no primeiro confronto na categoria aspirantes 02×01, já na categoria titular  goleada da Vila Bom Fim venceu o Km 20 por 05×01. Com o Resultado a equipe da Vila Bom Fim de Bom Sucesso sobe pra segunda colocação na tabela de classificação do grupo B  com 10 pontos.
O Novo Itacolomí, nesta rodada foi à única equipe que venceu em casa no regional, Na categoria aspirante, venceu o Ivaiporã por 04×02, na categoria titular 04×01.  Na classificação geral na categoria titular está em segundo com 13 pontos, Já no aspirante e líder isolado, com 16 pontos ganhos pelo grupo A.