Paiva Jeans vai disputar títulos no 9º Campeonato Regional

Paiva Jeans/Marumbi e Vila Nova, de Pitanga, na categoria aspirante, e Paiva Jeans, de Apucarana, e Novo Itacolomi na categoria titular vão disputar os títulos do 9º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí de Futebol de Campo.
A rodada de ida ocorrerá no próximo domingo à tarde no Estádio Municipal Olímpio Barreto (Bom Jesus da Lapa), em Apucarana, e a rodada de volta está marcada para o dia 30 deste mês em Novo Itacolomi.
Neste domingo no “Olímpio Barreto”, em Apucarana, a equipe da Paiva se classificou pelas duas categorias, em confrontos válidos pela rodada de volta da fase semifinal.
Na preliminar, pela categoria aspirante, no tempo normal, a Paiva/Marumbi venceu a Vila Bonfim, de Bom Sucesso, por 1 a 0, com gol de Léo. Na prorrogação, nova vitória da Paiva pelo mesmo marcador, com tento assinalado por Carioca.Nesta categoria, a Paiva/Marumbi vem jogando reforçada pelos apucaranenses Oscavo (zagueiro), Embu e Marquinhos Balaio (volantes) e Má (meia-atacante).

Em seguida, pela categoria titular, no tempo normal, a Paiva Jeans, de Apucarana, bateu a Vila Bonfim, de Bom Sucesso, por 3 a 0. Os gols foram marcados pelo meio-campista Maicon, pelo centroavante Edgar e pelo lateral-direito Daniel Marques, todos no primeiro tempo.  Na prorrogação, houve empate sem gols. Com isso, o time de Apucarana avançou para a final do campeonato.

Na rodada de ida da fase semifinal, em Bom Sucesso, a Vila Bonfim havia vencido a Paiva Jeans por 4 a 2.
Na primeira partida da final pela categoria titular, a Paiva Jeans contará com o reforço do meia Rogerinho, que cumpriu suspensão.