Paiva Apucarana vence e pode ser campeã domingo

A equipe aspirante da Paiva Apucarana, representada pelo Baiano Futebol Clube, venceu a Vila Bonfim de Bom Sucesso por 1 a 0, neste domingo à tarde no estádio de Corumbataí do Sul, pela primeira partida da final do 8º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí de Futebol de Campo.
O gol da vitória do time apucaranense foi marcado pelo atacante Barata, aos 20 minutos do primeiro tempo.

A Paiva, treinada por Donizete Urtado, o Baiano, e que tem Márcio Almeida, o Raspinha, como auxiliar técnico, ganhou com Nenê; Lambreta, Zóio (Rafael), Francis e Tatá; Reinaldo, Kinder, Wesley e Fernandinho (Pequeno); Alisson Gomes e Barata.

Em seguida, pela categoria titular no primeiro jogo da decisão, o Lunardelli derrotou o Corumbataí do Sul por 1 a 0.
No próximo domingo em Lunardelli, ocorrerá a rodada de volta da final. Às 14h30, na categoria aspirante, a Paiva vai encarar a Vila Bonfim. O time de Apucarana joga pelo empate para ficar com o título.
Logo após, às 16h30, na categoria titular, o Lunardelli enfrentará o Corumbataí do Sul. A partida terá a arbitragem do londrinense Heber Roberto Lopes, pertencente ao quadro da CBF.