Molas Fama e Martin Dog decidem o titulo na Copa Regional nesta quinta feira

A equipe da Molas Fama e Sul Brasil de  Jandaia do Sul  realizou na noite do dia 18/04, às 20h30, na Arena Fama, em Apucarana, o jogo decisivo pela Copa Regional de Futebol Suíço, categoria livre. O jogo desta terça feira foi valido pela semifinais   e a equipe da Fama se deu a melhor e venceu por 5×3, a equipe do Sul Brasil de Jandaia do Sul,  agora nesta quinta feira entra, em campo para decisão do titulo as equipes da Martin Dog x Molas Fama.

O coordenador da cometição Marcos Viali, o Peralta, disse que  foi um excelente campeonato tivemos oito equipes de alto nivel , Como técnico da Molas Fama estamos muitos feliz com a vaga da final do campeonato,  pois estar na final com vitoria foi muito importante e graficante , a vitória da “Fama” se deu o empenho dos atletas Leandro Camargo; Samir, Marcelo Capeta, Custelinha,  Léo Paulista, Rafão, Cutelinha, Alisson e Luiz Guilerme e Willian

Na ultima quarta feira  o Martin Dog, de Apucarana, venceu o Metrópole, de Londrina, pelo placar de 5 a 3. Também disputaram a copa as equipes do Santa Fé e Arena G9.

A final acontece nesta quinta feira apartir da 20:00 no Campo da Arena Fama. Caso de empate acontece as cobranças de penalidade máxima.