Londrina e Coritiba garantem vagas para a final do Paranaense Sub-19

Londrina e Coritiba são os times que vão disputar a final do Campeonato Paranaense de Futebol na categoria sub-19. As equipes se classificaram neste sábado pela rodada de volta da fase semifinal da competição.
No Estádio do Café, em Londrina, o Londrina Esporte Clube venceu o Verê Futebol Clube pelo placar de 1 a 0, com gol de Felipe Evangelista, aos 29 minutos do segundo tempo. Foi um jogo difícil para o Tubarãozinho, mas enfim se classificou o time que tem a melhor campanha em toda a competição estadual.

Entre os destaques do Londrina está o volante apucaranense Luan, capitão da equipe e que já teve passagens por Athletico Paranaense e PSTC. O jogador deve disputar a Copa São Paulo de Juniores de 2020 e ter uma chance na equipe profissional no Campeonato Paranaense da Primeira Divisão no ano que vem.

Na partida de ida entre Verê e Londrina no Sudoeste do Estado o marcador foi de 1 a 1. O confronto aconteceu no Estádio Vila do Mar.

Também neste sábado no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, o Coritiba perdeu por 3 a 1 para o Paraná Clube. Mesmo com a derrota em casa, o time coxa-branca se credenciou a disputar a final, isso porque no jogo de ida no Estádio Erton Coelho de Queiroz (Vila Olímpica), o Coritiba havia vencido por 3 a 0.
O atacante Juan, do Londrina, com 21 gols, vem sendo o principal artilheiro do Campeonato Paranaense Sub-19.
No início desta semana a Federação Paranaense de Futebol (FPF) define as datas e os locais dos jogos da final do campeonato.
Raul César dos Reis – Site: Oesporte