Império Futebol Clube conquista o título da Copa Arena 7

Foi encerrada nesta quarta-feira à noite (23-10), em Apucarana, a Copa Arena 7 de Clientes de Futebol 7 Society, categoria livre.

A final foi disputada entre Império Futebol Clube e Cronos no antigo campo da Officina da Bola. O primeiro time foi o campeão.

No tempo normal, Império e Cronos empataram por 2 a 2. Os gols do Império foram assinalados por Alisson e Valdir. Para o Cronos marcaram os jogadores Guilherme Henrique e Felipe Barreto. Na disputa de shorout, o Império venceu por 2 a 1 e ficou com a taça de campeão.

O coordenado da copa, Ângelo Danilo, disse que a competição teve a presença de oito equipes, reunindo mais de 100 pessoas entre jogadores, dirigentes, técnicos e arbitragem. “A copa foi um sucesso e o público na final foi muito bom. Foram muitos elogios na realização da copa”, destacou Ângelo, que também comanda a Escola Furacão de Futebol nas categorias menores.

Raul César dos Reis – Site: Oesporte

O time do Cronos ficou em segundo lugar na competição de futebol 7 society – Foto: Divulgação