Impactus Futebol Clube conquista a Copa dos Amigos da AABB de Futebol Suíço

Com a presença de um bom público, a Impactus Futebol Clube conquistou neste sábado (30/11), em Apucarana, o título da chave ouro da Copa dos Amigos da AABB de Futebol Suíço, categoria livre. Na final, num jogo muito disputado, a Impactus derrotou a Leve Limp/Amigos do Silvano pelo placar de 3 a 2.
Foram campeões os jogadores Evaldo, Lauro, Anderson, Fabrício, Marcos, Rodolfo Santos, Dionatan, Rodolfo Rodrigo, Jonathan, Daniel, Wender, Odair, Wellington, Gustavo, Willian, Bruno, Anderson e Ariosvaldo.
Pela disputa de terceiro lugar, o Atlético Pirapó venceu o time da ADB. Já pela chave prata, a Imbatível foi à campeã ao bater o Trans Apucarana por 7 a 5. Na disputa da terceira colocação a Attack ganhou do Fcea por 2 a 1.
Os jogadores Wender, da Impactus, Anderson Roberto e Bahia, da Leve Limp/Amigos do Silvano, com 11 gols, foram os principais artilheiros da competição. A equipe da Impactus teve a defesa menos vazada.
Todos dos jogos da Copa dos Amigos da AABB aconteceram nos campos 1 e 2 da Associação Atlética Banco do Brasil, com a competição sendo coordenada por Cirino e Edison Estrope.
Raul César dos Reis – Site: Oesporte