Iguaçu sai na frente do Paranavaí na disputa das semifinais da 3ª Divisão. Campo Mourão e Verê empatam

Na neste quarta-feira, 09, a bola rolou para os jogos de ida das semifinais do Campeonato Paranaense da 3ª Divisão de 2020. Paranavaí, Verê, Iguaçu e Campo Mourão são as equipes que seguem na disputa.

Na primeira rodada, o Iguaçu conquistou vantagem ao vencer em casa o Paranavaí por 2 a 0. No outro confronto, entre Campo Mourão e Verê, as equipes ficaram no empate em 1 a 1.
Em União da Vitória
No Estádio Municipal Antiocho Pereira, o Iguaçu recebeu o Paranavaí e venceu por 2 a 0. Vinícius e Francis marcaram no segundo tempo de jogo e garantiram a vantagem para a partida de volta. Assim, um empate ou vitória simples já garante ao Iguaçu a vaga na final e na Segunda Divisão da próxima temporada. Para seguir na competição, o Paranavaí precisa vencer por três gols de diferença. Uma vitória do Paranavaí por dois gols de diferença leva a disputa para ao pênaltis.
Em Rolândia
Na outra semifinal, o Campo Mourão recebeu o Verê no Estádio Municipal Erich Georg, em Rolândia. Aos 25 minutos da primeira etapa, Andrei abriu o placar para o time visitante. O empate aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo, em gol de Fillipe. Com o resultado, uma vitória classifica o time vencedor. Um novo empate leva a disputa para os pênaltis
Próximos jogos
Jogo: AC Paranavaí x AA Iguaçu (2ª Rodada – Semifinal – Campeonato Paranaense 3ª Divisão)
Data e Horário: 13/12/2020, às 15h30
Local: Estádio Municipal Waldemiro Wagner, em Paranavaí
Jogo: Verê FC x SC Campo Mourão (2ª Rodada – Semifinal – Campeonato Paranaense 3ª Divisão)
Local: Estádio Vila do Mar, em Verê

Fonte: Assessoria de Imprensa