Fase municipal do Bom de Bola define os campeões no estádio do Sesi

Foram conhecidos ontem no estádio do Sesi, em Apucarana, os campeões das categorias masculino “A” e “B” e feminino “A” e “B” da fase municipal do Bom de Bola dos Jogos Escolares do Paraná (JEP´s). A competição teve início na última terça-feira e foi classificatória para a fase final da competição, que também ocorrerá em Apucarana de 30 deste mês a 4 de novembro. Durante a fase municipal, algumas partidas aconteceram no campo do Colégio São José.

Na final da categoria masculino “B”, o Colégio São José foi campeão ao vencer o Colégio Estadual Padre José Canale por 3 a 0, com gols de Guerreiro, Eduardo Cruz e Eduardo Souza.
Antes de disputar o título, o time do professor Paulo Leite havia derrotado o Colégio Godoma de Oliveira por 4 a 0, o Santos Dumont por 3 a 0, o Coronel José Luiz dos Santos por 9 a 0 e o Mater Dei por 6 a 0.

Na disputa do título no masculino “A”, o campeão foi o Colégio Padre José de Anchieta que bateu o Polivalente por 1 a 0, com gol de Dionathan. O jogo foi arbitrado por Osvaldo Lima, sendo auxiliado por Gutierrez Silva e Emerson Geraldo, com Emerson Guilherme de Souza atuando como mesário.

A equipe masculina “A” do “São José”, campeã da fase final em 2015 em Santa Fé, também está garantida na etapa decisiva que será realizada em Apucarana, a partir do próximo dia 30.

Pelo naipe feminino a classificação final ficou assim: categoria “B” – 1º) Colégio São José, com 6 pontos; 2º) Padre Antônio Vieira 3; e 3º) Colégio Antônio dos Três Reis de Oliveira 0.
Categoria “A” – 1º) Colégio Polivalente, com 4 pontos; 2º) Nilo Cairo 4; e 3º) Osmar Guaracy Freire 0. O Colégio São José foi desclassificado por utilizar uma atleta de forma irregular.

MACRORREGIONAL
O pontapé inicial para as macrorregionais do Bom de Bola acontece hoje em Antonina, Castro, Terra Roxa, Marialva, Icaraíma, Lidianópolis e Cambará. Nestes municípios, a disputas seguem até domingo. Somente a etapa de Santa Izabel do Oeste será entre os dias 21 e 23.
Ao todo, mais de 2 mil atletas devem ir a campo nesta fase do campeonato nas oito cidades-sede nas disputas masculinas e femininas.