Equipe Pé Vermelho consegue bons resultados na Corrida Rossian Run For Woman

Nove competidoras da equipe Pé Vermelho, de Apucarana, conseguiram bons resultados nas provas de 4,5 Km e de 9 Km, durante a terceira edição da Corrida “Rossian Run For Woman”, realizada no Jardim Botânico em Londrina.
Lourdes Maria de Jesus de Oliveira, a mais experiente da equipe apucaranense, Renata Caroline Campideli, Gerlandes Pereira e Airan Faria conquistaram o primeiro lugar em suas categorias.
Na segunda colocação, também em suas categorias, ficaram Renata Rosini, Lúcia Borges, Lúcia Mateus Fernandes e Klyvea Caruzo Rosini.
A experiente atleta Cláudia Aguiar terminou a prova de 9 Km na terceira colocação.
A maringaense Michelini França Ferreira foi a primeira colocada na corrida de 4,5 Km. Patrícia Fernanda Lobo, também de Maringá e que já representou a Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Apucarana, foi a campeã da prova de 9 Km.