Edenilson Máximo vence prova no Brasileiro de Duathlon Terrestre

O atleta Edenilson Valdinei Máximo, de Jandaia do Sul, foi destaque recentemente na primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Duathlon Terrestre, que aconteceu em São Luís-MA, pois obteve a primeira colocação em sua categoria.

A prova, que reuniu atletas de todo o país, teve 5 Km de corrida, 20 Km de ciclismo e mais 2,5 Km de corrida.

Já neste final de semana, Máximo conquistou a segunda colocação na segunda etapa do Campeonato do Ranking Noroeste de Mountain Bike, em prova que teve percurso de 33 Km. A prova foi realizada em Maringá.

Para disputar estas competiç~pes, ele tem o apoio da Prefeitura de Jandaia do Sul, Cooperval, Sicredi, Associação da Vila Militar do Paraná, Pitágoras Veículos e Seguros, Metafa, Loja das Bicicletas, Restaurante Nikkey, Studio Personal Funcional, Máximo’s Tapeçaria e dos vereadores jandaienses Lauro Junior, André Saddi, João Paulo Bosio, Milton Lopes Vilar e Cláudio Gobeti.