Com 50 gols na rodada, 20ª Copa da Amizade teve sequência no final de semana

Com duelos nos campos da Paiva Jeans, Afap, Caixa, Clube dos XV e na Arena L2, aconteceu no sábado (09-11), em Apucarana, a terceira rodada da fase inicial da 20ª Copa da Amizade de Futebol Suíço, categorias master e sênior. Foram disputados nove jogos e marcados 50 gols.
No campo da Paiva Jeans, pela categoria master, num jogão de bola, a Paiva Jeans-Blindex (foto) venceu a Fama-Multividros pelo placar apertado de 7 a 6. Foi a terceira vitória da Paiva Jeans na competição. Na sequência, pela categoria sênior, Paiva Jeans-Blindex e Escritório Iguaçu-Bizantina ficaram no 2 a 2. O Iguaçu venceu nos pênaltis e somou mais um ponto no campeonato.
Os demais resultados da rodada foram os seguintes: campo da Afap – Afap 1 x 1 Moliplast (sênior), e Tic Tac Brindes-Auto Posto Pirapó 5 x 5 Danês-HB Móveis (master). Nos pênaltis venceram os times da Moliplast e do Danês-HB.
Na Arena L2 – Stone Rio-Marymil 1 x 3 AFA (sênior) e L2 Confecções 6 x 2 Grêmio Diamantina (master).
Campo da Caixa – CMG Vidros-Caixa 0 x 4 Pro Sports-Casa Agrícola (sênior) e Marymil FC 2 x 3 Cunha Cruz (master).
No Clube dos XV, a Seven Jeans-Supermercado Ducatti perdeu por 8 a 1 para a Servitec na categoria master. O Clube dos XV folgou na tabela de jogos.
A equipe da Paiva Jeans-Blindex lidera a categoria master com 9 pontos. Com a mesma pontuação, a Pro Sports-Casa Agrícola está na liderança da categoria sênior.
Raul César dos Reis – Site: Oesporte