Clube dos XV conquista copa de futebol suíço

A equipe do Clube dos XV, uma das mais tradicionais da cidade, conquistou neste sábado à tarde em Apucarana, a quarta edição da Copa do Clube dos XV de Futebol Suíço, categoria sênior.
Na final da competição, o Clube dos XV derrotou o time da Pro Sports por 2 a 1. Os gols da equipe campeã foram marcados por Edson e Mário Wolf. Mil descontou para a Pro Sports. Na partida preliminar, pela disputa de terceiro lugar, o Clube Esquema 10 venceu o Escritório Iguaçu por 3 a 1.

Também participaram da copa do Clube dos XV, no Recanto Belvedere, os times do AFA e da CMG Vidros-Caixa. Todas essas agremiações vão disputar a vigésima edição da Copa da Amizade, que terá início no dia 19 de outubro. A competição ainda terá jogos na categoria master.