Atletas de Arapongas se destacam no Duathlon Thander Man em Barueri

Os atletas Alexandro Araújo, Décio Félix, Carlos Augusto Calizotte e Cleonice Nogaroli, da equipe Acorrear, de Arapongas, foram destaques na segunda etapa do Duathon Thander Man, realizado em Barueri, São Paulo. Os quatro receberam troféus em suas categorias.
A prova, que reuniu atletas de todo o país, teve 7,5 quilômetros de corrida e 20 quilômetros de ciclismo.
Alexandro e Cleonice conquistaram a primeira colocação nas categorias de 20 a 24 anos e mountain bike, respectivamente. Já Carlos Augusto e Décio ficaram em terceiro lugar. Carlos na categoria de 40 a 44 anos e Décio na categoria de 45 a 49 anos.
Ao longo do ano a competição tem a disputa de cinco etapas. A próxima está marcada para o dia 29 de julho. A quarta será no dia 16 de setembro e a quinta etapa vai ocorrer no dia 18 de novembro.
Para competir em São Paulo, o quarteto araponguense contou com apoio da Secretaria de Esporte da Prefeitura, chefiada por Altair Sartori.