ATLETA PAULISTA FICA EM 1º LUGAR NA XV DE FEVEREIRO

O atleta paulista Elessandro Aparecido de Oliveira, de Sarutaiá, foi o vencedor da corrida de 10 Km na 39ª edição da Prova Pedestre XV de Fevereiro, disputada neste sábado à noite em Cornélio Procópio (Norte do Estado). “O competidor marcou o tempo de 31´34”.
Pelo naipe feminino, a campeã foi a também paulista Tatiana de Souza Araújo, do Esporte Clube Pinheiros. “Ela, que é de Cândido Mota, fez o tempo de 36’55”. As apucaranenses Rosiane Cristina Bolonhezi e Lourdes Maria de Jesus Oliveira ficaram em 13º e 18º lugares, respectivamente.
O rolandense Alan Matias, da equipe Os Tucanos, obteve a primeira colocação na corrida de 5 Km, com Edimirty Erbusto Pereira, de Apucarana, terminando a prova em quinto lugar.
Já pelo naipe feminino a primeira colocada foi Angélica Pronsati, de Maringá. Alessandra Rodrigues Gouveia, de Cambira e que defende a equipe Pé Vermelho/Apucarana, ficou na terceira posição.
A prova também foi válida pelo Circuito Sesc de Caminhada e Corrida de Rua.