Atleta apucaranense é campeã da Taça Paraná de Vôlei sub-18

A atleta apucaranense Carolina Barros, de 16 anos, conquistou nessa semana em São José dos Pinhais (região metropolitana de Curitiba), o título da Taça Paraná de Vôlei, categoria sub-18. Ela foi campeã defendendo a equipe da Associação Brusquense de Esporte e Lazer (Abel), de Brusque-SC.

O time de Santa Catarina ficou em primeiro lugar da competição ao derrotar as equipes do Bradesco (2 a 1), Fluminense-RJ (2 a 1), Botafogo-RJ (3 a 0), Grajaú-RJ (3 a 0) e Sogipa-RS (3 a 0). Nessa última partida que foi a final a Abel venceu com parciais de

25×23, 25×18 e 25×16.

Nascida em Apucarana, a levantadora está na agremiação catarinense desde 2014. Naquele time ela também já foi campeã estadual, brasileiro e escolar. Também defendeu a seleção catarinense no Campeonato Brasileiro de Seleções e já participou de alguns torneios internacionais.

Devido a boa performance na Taça Paraná de 2017, Carolina chamou a atenção do Botafogo-RJ.