Arapongas fatura dois títulos na fase regional dos JAP´s

Com dois títulos e três segundos lugares, Arapongas foi destaque na fase regional dos Jogos Abertos do Paraná (JAP´s), que aconteceu com a realização de duas etapas na cidade de Rolândia. A segunda etapa foi realizada no último final de semana.

Arapongas foi campeão no basquetebol masculino ao vencer na final a equipe de Rolândia por 54 a 48, com Marilândia do Sul ficando na terceira colocação.

A “Cidade dos Pássaros” também ficou em primeiro lugar no vôlei masculino ao derrotar Ibiporã por 3 sets a 0, com parciais de 25/23, 25/18 e 25/18. O time de Rolândia foi o terceiro colocado.

Arapongas ficou com a medalha de prata no futebol de campo e no handebol (masculino e feminino).

Nas outras modalidades os campeões foram: Futebol (Rolândia), futsal feminino (Cambé), futsal masculino (Cafeara), handebol feminino (Cambé), handebol masculino (Ibiporã) e voleibol feminino (Rolândia).

Os primeiros colocados estão classificados para a fase final que acontecerá no período de 17 a 23 de agosto em Coronel Vivida (sudoeste do Estado).