Apucaranenses se destacam em corrida de Londrina

Treze atletas apucaranenses da Academia Mega Fitness foram destaques na terceira edição da Corrida “Rossian Run For Woman”, disputada no domingo pela manhã no Jardim Botânico em Londrina. A competição teve percursos de 4,5 Km e 9 Km.
As que mais se destacaram foram as competidoras Renata Caroline Campideli, Márcia Aparecida de Souza, Klyvea Caruzo Rosini e Lúcia Borges. As duas primeiras atletas foram campeãs em suas categorias, enquanto Klyvea e Lúcia ficaram na segunda colocação também em suas categorias. Devido aos bons resultados na corrida de Londrina, as quatro ganharam medalhas.
Na classificação geral da prova de 4,5 Km, a vencedora foi a atleta Michelini França Ferreira, de Maringá. A também maringaense Patrícia Fernanda Lobo obteve a primeira posição na prova de 9 Km.
Também competiram atletas de Londrina, Maringá, Arapongas, Rolândia, Cambé, Mandaguari, Marilândia do Sul e Porecatu.