Apucarana Sports vence Paranavaí pela Taça Federação

O Apucarana Sports obteve neste sábado à tarde no Estádio Municipal Olímpio Barreto, em Apucarana, a primeira vitória na Taça FPF, categoria sub-23. Derrotou o Atlético Clube Paranavaí por 2 a 0, com gols de Ítalo aos 25 minutos e por Diego aos 39 da etapa inicial. O jogo foi válido pela rodada de ida das quartas de final da competição estadual.
No próximo sábado, a partir das 15h30, em Paranavaí, os times se enfrentam pela volta de volta das quartas de final. O Apucarana Sports pode perder por diferença de um gol que mesmo assim se classifica para a fase semifinal.

Nos outros jogos da rodada o Foz do Iguaçu bateu a Grêmio Maringá por 4 a 0 em Foz do Iguaçu e a Portuguesa Londrinense perdeu pelo mesmo placar para o Andraus em Londrina.