Apucarana Futsal vence em casa na serie Prata

Jogando em Apucarana  no Ginásio de Esportes José Antônio Basso (Lagoão), a equipe de Futsal de Apucarana venceu por 4×3 a  equipe do Pato Branco valido pelo Campeonato Paranaense da Chave Prata (2ª Divisão) de Futsal Adulto.
O time de Futsal de Apucarana abriu o marcador com gol de Arrepio, logo após a Juninho fez o segundo gol, a equipe de Pato Branco empatou ainda na primeira etapa  com gols de Leo e  Marrom. Na segunda etapa novamente o experiente jogador de Apucarana, Arrepio, colocou o time da Cidade Alta a frente do Marcador, novamente o empate  para o Pato Branco marcou Guimarães.

A vitoria suada por 4×3 feio através de falta, gol de Thiago fechando a marcador e a vitoria do Apucarana Futsal.

A equipe treinada pelo técnico Éder Cavalini venceu com Abídio, Márcio Forte, Luan, Juninho e Thiago, Tipão, Tio Patinhas, Pedro Venâncio, Robson, Miller, Arrepio e Soró.

Outros resultados : Mariópolis 4×2 Assifusa, Itaipulândia 2×1 São José dos Pinhais, Campo Mourão 3 x3 Afiva/Ivaiporã e Palmas 04 X 03 Paranaguá