Amador Regional já tem seis equipes classificadas

As equipes da Paiva Apucarana, Vila Bonfim de Bom Sucesso, Lunardelli e São João do Ivaí na categoria aspirante; e São João e Lunardelli na categoria titular já estão classificadas para a fase semifinal do 8º Campeonato Amador Regional do Vale do Ivaí de Futebol. Nesta última categoria, os times do Juventude de Jandaia do Sul, Paiva e Corumbataí do Sul disputam as duas últimas vagas.
Neste domingo à tarde nas cidades de Corumbataí do Sul, Lunardelli e São João do Ivaí aconteceu a penúltima rodada do returno da primeira fase da competição, que é promovida pela Daja e Secretaria Municipal de Esportes da Prefeitura de Godoy Moreira.

Pela categoria aspirante, a Paiva, líder da competição, conheceu a primeira derrota no Regional. Perdeu por 3 a 2 para Corumbataí do Sul. O Lunardelli venceu o Juventude por 4 a 2 e a Vila Bonfim goleou o São João por 5 a 2.

Na categoria titular, o Corumbataí do Sul bateu a Paiva por 3 a 2. A agremiação apucaranense, treinada por Antônio Gleidson, vinha de três vitórias. Lunardelli e Juventude empataram por dois gols e o São João ganhou da Vila Bonfim por 2 a 1.
No próximo domingo à tarde será realizada a última rodada da fase inicial do certame.
No estádio municipal de Corumbataí do Sul, a equipe local vai receber o Juventude. Em Bom Sucesso, a Vila Bonfim enfrentará o Lunardelli, enquanto no Estádio Olímpico, em São João do Ivaí, jogam São João e Paiva.
Os jogos da categoria aspirante começam às 14h30, enquanto as partidas da categoria aspirante terão início às 16h30.
CLASSIFICAÇÃO – Aspirante – 1º) Paiva com 20 pontos; 2º) Vila Bonfim 16; 3º) Lunardelli 13; 4º) São João do Ivaí 12; 5º) Juventude 8; e 6º) Corumbataí do Sul 7. Titular – 1º) São João do Ivaí com 19 pontos; 2º) Lunardelli 15; 3º) Juventude 13; 4º) Paiva 12; 5º) Corumbataí do Sul 11; e 6º) Vila Bonfim 7.