Aluna do Colégio Mater Dei ganha bronze no atletismo dos Jogos Escolares do Paraná

A aluna apucaranense Ana Luiza Duarte Marques, de 13 anos, do Colégio Mater Dei, conquistou nesta terça-feira a medalha de bronze no atletismo pela fase final da Divisão B dos Jogos Escolares do Paraná (JEP´s). A competição foi desenvolvida na pista do Complexo Esportivo Lagoão.
Ana Luiza, que é aluna do professor Sílvio Capelari, obteve a terceira posição no salto em distância. Também neste ano na mesma prova ela havia sido campeã paranaense da categoria sub-14 no campeonato da Federação de Atletismo.
Na fase final B dos JEP´s, Ana Luiza ainda
participou nesta terça-feira das provas de revezamento 4x75m e 250m. Na primeira prova ela ficou em quarto lugar competindo ao lado de Luiza Pinheiro, Eduarda Gomes e Thaís Keiko de Souza Hirata. Já na segunda competição, Ana Luiza ficou em sétimo lugar.