22ª Copa dos Pais do Colégio São José define os finalistas neste domingo

Ocorrerá neste domingo (24/11), no campo do Colégio São José, em Apucarana, a rodada da semifinal da 22ª Copa dos Pais do Colégio São José/O Girassol de Futebol Suíço, categoria livre. Estão participando da copa, pais de alunos, professores e funcionários do colégio.
Às 9 horas, o Matsubara vai encarar o Jandaia, e às 10 horas, o Colorado duela com o Pinheiros. Os vencedores vão disputar o título no dia 1º de dezembro, às 10 horas.
No dia 10 de novembro foi realizada a última rodada da fase inicial da competição. O Colorado bateu o União Bandeirante por 7 a 0, o Matsubara derrotou o Jandaia por 5 a 3 e o Pinheiros venceu o Apucarana por 2 a 1.
O Matsubara obteve a primeira posição na fase inicial com 22 pontos, seguido por Colorado 19, Pinheiros 17, Jandaia 15, Apucarana 9, e União Bandeirante 8.
Os atletas Guto, do Colorado, com 14 gols, Flávio e Anderson Crepi, do Matsubara, com 10, e Paulo Reis, do Pinheiros, com 9, são os principais artilheiros da competição de futebol suíço.
A Copa do Colégio São José/O Girassol vem sendo coordenada pelo professor Paulo Kisner, o Paulão.
Raul César dos Reis – Site: Oesporte